À quelle définition chacun des mots suivants correspond-il ?
Lipides
Amidon
Saccharose
Molécules appartenant au groupe des matières grasses
Molécules appartenant au groupe des sucres lents
Molécules appartenant au groupe des sucres rapides
Eau
Glucides, féculents
Calcium
Molécules permettant d'hydrater les cellules et d'assurer la circulation du sang
Molécules permettant d'apporter de l'énergie
Molécule permettant une bonne qualité osseuse
Sucres lents
Sucres rapides
Protéines
Molécules n'ayant pas un goût sucré et apportant de l'énergie à l'organisme pendant quelques heures
Molécules ayant un goût sucré et apportant de l'énergie à l'organisme pendant un temps limité
Molécules pouvant avoir un goût sucré et permettant la formation de l'organisme
Lipides
Protéines
Fibres
Molécules permettant la fabrication de la membrane plasmique
Molécules permettant la formation des muscles
Molécules permettant un bon fonctionnement du tube digestif
Sucres lents
Sucres rapides
Protéines
Molécules n'ayant pas un goût sucré et apportant de l'énergie à l'organisme pendant quelques heures
Molécules ayant un goût sucré et apportant de l'énergie à l'organisme pendant un temps limité
Molécules pouvant avoir un goût sucré et permettant la formation des muscles
Glucide, lipides, protéines
Protéines
Eau
Substances nutritives
Molécules présentes dans la viande
Substance la plus indispensable pour l'organisme