Qu'est-ce qu'un micro-organisme ?
Quels types d'organismes les bactéries sont-elles ?
Quels types d'organismes les champignons peuvent-ils être ?
Quels types d'organismes les protozoaires sont-ils ?
Qu'est-ce qu'un organisme pathogène ?
De quoi dépend le développement des micro-organismes ?
Qu'est-ce que la pasteurisation ?
Qu'est-ce que la stérilisation ?
Qu'est-ce que l'appertisation ?
A quelle température les aliments sont ils chauffés lors de l'appertisation ?
Quelles sont les techniques pour ralentir le développement des micro-organismes par la température ?
Quels sont les deux types de métabolismes par rapport à l'oxygène existant chez les micro-organismes ?
Quelles sont les techniques de conservation des aliments agissant sur la composition de l'air ?
Quelles sont les techniques de conservation des aliments agissant sur la quantité d'eau disponible ?
Quelles sont les deux dates limites possibles présentes sur les emballages alimentaires ?
Quelles sont les allégations alimentaires auxquelles il faut faire attention ?